先週 義父の還暦の食事会のため 横浜へ行ってきました。
その前に 一足先に私だけ東京入り。
お昼は 新宿高島屋の13階 ガレットを頂く。
初めてのそば粉のクレープでした、
店員さんもフランスの若い可愛い男の子
1人だったから 席はどこでも良いです と伝えると
カウンター席に案内されるが ほんとにお一人様用・・・。
カウンターというより おまけ席 あまり席 みたいな感じで 追いやられた感じ・・・。
この写真では お店の雰囲気が伝わらない・・・
でも ヅカヅカ写真を撮りに行くわけにも行かず。。。
ガラス越しに外の風景は楽しめるけど この日は気温1度の雨模様。
霧がかかって景色も見えず・・・。
でも ボリュームは満点!
美味しかった!セデリシュー!!
Merci.